chinalink
В Китае на работу вышел первый робот — ведущий новостей. Он не требует зарплаты, не хочет спать и имеет блестящие перспективы
Ноябрь 9, 2018
chinalink
6 фактов о пластической хирургии в Китае
Ноябрь 19, 2018
chinalink

Российский экспортный центр (РЭЦ) до конца года откроет штаб квартиру в Пекине, а в перспективе – агентские точки в 20 городах КНР. Об этом заявил генеральный директор РЭЦ Андрей Слепнев, пишет информслужба “Россия-Китай: главное”.

«Это позволит предоставлять весь комплекс услуг по поддержке российско-китайской торговли. Это кредитная и страховая поддержка, содействие логистике, участию в выставках и поиску партнеров. Это содействие выходу российских компаний на китайский рынок через платформы электронной торговли», – отметил Слепнев.

Он подчеркнул, что основной задачей РЭЦ является «создание на территории КНР полноценной интегрированной системы обеспечения российско-китайской торговли».

По его словам, в рамках Китайской международной импортной ЭКСПО РЭЦ уже подписал партнерские соглашения с администрациями китайских городов Чэнду и Гуанчжоу. Документы предполагают строительство складов, налаживание новых маршрутов ЖД поставок, что позволит быстро доставлять российскую продукцию в Китай и осуществлять ее эффективную дистрибуцию на местах», – отметил руководитель Российского экспортного центра.